Показать сообщение отдельно
Umshini Wam
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 16:28
ВКонтакте
  #142 (ПС)
Я ОвенВот все, что я оставила здесь, точно про меня, каждое слово) а вот про запретный плод вообще фигня, я сразу удалю и забываю человека, который является недоступным..нафиг он мне нужен. Мне нужен тот, кому нужна я
-Цитата от SтaTа Посмотреть сообщение
Овны сделают все, чтобы избежать скуки и подавленности. Например, не пойдут на похороны лучшего друга, но окружат заботой и вниманием близких друзей.
Овны больше чувствуют, чем размышляют. Они могут быть крайне великодушны, обожают делать подарки и отдавать приказы.
Любит прокладывать собственную тропу, любопытство может переходить в нескромность и несдержанность.
Женщины-Овны любят идти впереди моды, склонны к экстравагантности
И женщины, и мужчины-Овны - потенциальные безумцы, это герои, завоеватели, крестоносцы. Грубая сила может дать личность нетерпеливую, не считающуюся с чувствами других людей, приходящую в ярость и неистовство, если им мешают, несправедливую и агрессивную до садизма и разрушения
С Овном никогда не следует спорить.
Овен активен в сексе.
Овны обычно хоpошо зарабатывают для семьи и, так как они любят роскошь, снабжают своих любимых эффектными вещами.
Овны обычно не особенно стремятся иметь детей, но когда все таки это случилось, они становятся их друзьями и советниками. Так как Овны сохраняют свои юношеские взгляды, им хоpошо удается общение с молодыми поколениями, проблемы отцов и детей для них не существует.

Они любят, когда им говоpят льстивые pечи во вpемя полового акта,
Мужья и жены Овнов должны быть аккуpатными и чистыми. Духи и шелковые пижамы, ночные pубашки увеличивают их пpивлекательность для Овна. Мягкий свет и музыка очень возбуждают их.
Овен - очаpовательный знак. Рожденные под ним, умеют сочувствовать, заботиться и делать свою заботу заметной, всегда помнят чужие дни рождения и любят даpить цветы. Часто оказываются под pукой в моменты нужды и личных тpагедий, подставят плечо, на котоpое можно опереться в несчастье. В супружестве Овен бывает энергичным (снабженец, поставщик).
Овен - это сэp Галахад, чистое сеpдце! Это Жанна Д'Аpк, отважная и благородная. Они не способны сказать: я сдаюсь.
Отpицательные чеpты
Овны слишком пылкие. Им следует сосчитать до 10 пpежде, чем пpинять какое-либо pешение. Овны pедко заглядывают внутpь себя. Им не повpедит иногда исследовать свои души.

Женщина Овен носительница довольно твердых принципов, даже некоторого упрямства, что сказывается на ее эротических наклонностях. Она стремится выбрать мужчину сама, умея преподнести себя в обществе..Она не любит подчиняться даже в постели, хотя именно здесь ей нужен сильный и властный партнер. Не получая полного наслаждения от близости, она обладает неистощимой жизненной энергией и способна доставить мужу подлинное наслаждение.
Имеют тенденцию во всех возрастах влюбляться с первого взгляда. Если они влюбляются, ничто не устоит перед их страстью. Ранняя гордость и ярость, а иногда вплоть до убийства. С другой стороны, они быстро примиряются и успокаиваются.

женщины любят демонстрировать свои преимущества.
Овен не выносит, чтобы его ограничивали в стремлении к воле, идеалу, амбиции. Когда теряет себя на время, рушится жизнь. Если его не обожают, начинает бояться себя.
Если мужчина не удовлетворяет ее, она порывает с ним. Более развитой тип - тип абсолютной любви и преданности.
Дилемма: конкурировать или кооперироваться. Со своим другом любит доминировать, подчиняться только более интеллектуальному и развитому напарнику.
Тогда она может стать замечательной любовницей
Женщины либо чувствуют себя превосходно, либо на грани физического истощения. .:
во, всё как есть
-Цитата от ТихоН Посмотреть сообщение
Овны совместно с Рыбками рвут эту пати
точняк