Показать сообщение отдельно
Oxxxymiron
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 17:15
MySpace
  #41 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
А не дорого ли 14,99 евро = 622 рубля + доставка из Германии в Россию
Мне кажется в России никто заказывать не будет.
Сами подумайте кому нужно покупать за 700 р диск? Я думаю взрослый человек не купит диск. Хотя бы потому что взрослые обычные работающие\не работающие люди слушать не будут такое(имеется ввиду реп вот этот, который не всем понятен, к примеру понт, мат в треках и т.п.). Получается покупать будет только интернет пользователь моложе 25 лет примерно, но тогда получается, что моложе 20 лет люди покупать не будут, по той причине, что если они еще только встают на ноги в финансовом плане, либо вообще сидят на шее родителей, а мама с папой не дадут 700 р на диск... да и люди которые уже начали работать и работают в 18-20 лет тоже не купят, так как деньги нужны на еду, жилье, семью даже может быть, развлечения... Получается, что спрос идет только на категорию 21-25 лет примерно. Но опять же учитывая то, что на много чего нужны деньги + в стране кризис щас... Вопрос возникает - Кто купит этот диск в России? Его безусловно кто-то купит но зальют в инет и скачают просто все кому надо... В Германии могут купить, в России маловероятно.

Я просто высказал свое мнение и на спор не претендую.
Спасибо за внимание.
Изначально сборник расчитывался только на Германию - там действительно огромное количество русскоязычных ждет выхода диска, в первую очередь фанаты Рэп-Войск (каждый раз когда я там иду по русскому району, то слышу Класса или Шокка из мобильников подростков). Они купят диск, так как это стандартная цена для Германии.

Потом уже выяснилось, что в России и на Украине тоже есть немало слушателей, которые постоянно пишут артистам, просят купить футболки и т.д. Но конечно никто и не расчитывает на большие продажи в России, это было бы глупо. Целевая аудитория другая.