Тема: ЗП-Нация...
Показать сообщение отдельно
PolyGraph
Ukrainian Miami
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2009, 21:11
  #890 (ПС)
-Цитата от МС Т Посмотреть сообщение
А хип-хоп в ЗП растёт потому, что наконец-то количество начало потихоньку перерастать в качество и те кто раньше пиздели начинают делать (и поняв как это не легко, начав думать начинают уважать).
Прогресс на лицо.
написал потом передумал...
я попытаюсь сказать правду просто, а там уже кто как поймет мне не важно... ( я как Коперник "...и все таки она вертится....")

2 all:
вобщем сделаем так: я ЖДУ альбома от ЗОНЫ Поражения, Норматива. Некита, и так далее.. а лучше по сольнику собственноручному... ВОТ ТАК будет чесно и правильно)
Мне интересно послушать и посмотреть как это будет выглядеть..Те альбомы которые мне дарил ЕЖ года 2 назад и прочие диски домашней штамповки в пример не приводите, говоря мол, " у меня уже 3 альбома на счету".... Интересно увидеть взгляд взрослеющих и умнеющих деятелей ЗП. КАк они видят качество инструментала, записи, и бла бла...

и если Ты 3 года назад писался дома, и сам лабал обложку в фотошопе и продолжаешь это делать и сегодня то где ты нахуй вырос.. если до сих пор у тебя все так же в жопе как и было...
и Если альбом будет охуенным, я соглашусь что у Нектиа, Зоны П, или Дабл Ди прогресс больше.
Мне не трудно признать талант и увроень человека если он есть.. Если DJ Хурсей наиболее грамотный битмейкер в ЗП и это СЛЫШНО, так я и не стесняюсь об этом признаться... (я не зная этого человека превый ему написал) Если МС Т делает хороший рэп, так я и не стану лукавить... поэтому если кто-то сделает ахуенно, я буду только рад... Учитесь быть честнее, добрее и любить друг друга....

нахуя я это пишу.......................наверно потому что добрый.........

p.s. Некит: если слово "гангстеры" это про меня да про Вову Прайма, то ну я хз.... мне нраверно сказать даже нечего......