-Цитата от Гидроплан
кому он продался )
ну ты сам то как считаешь?
Добавлено через 9 минут
я вот посмотрел несколько минут видео Кажэ Обойма feat. Смоки Мо live @ ЭТАЖ 26-12-2008 "TruShop Party" так охуел с поддачи и того и другого... Питер мастерит пиздатую флэйву , они заебись делают причём все , Биты BMB чего стоят только..
кароче не буду никого расхваливать потому что мне похуй на самом деле
просто вы на концерты там ходите , за новостями следите , кароче как везде когда кто-то в чём то становится популярнее остальных! Я этого всего незнаю и скажу что Смоки делает с каждым разом всё пиздаче и круче , разве за это нельзя порадоваться , а причём тут Лавэ вообще ? причём тут кто с кем соотрудничает и т.д ?причём тут то что он нюхает кокс как пишут? блять это я так ещё пишу что бы поняли, получается что хип-хоп такой же как и попса и прочей хуйня из шоубизнеса?
нет нихуя, просто я уверен что есть такие которые тусят с этой флэивой и хуй класть они хотели на то что пишут за них в интернете т.к. если некоторые не могут понять хоть часть того что до вас хочет донести Смоки и его флэива то это уже зависит от вас. Потому что как понять всё это вас никто не призывает а лишь показывает что такое возможно , но хуй вы что поменяите.