-Цитата от Tox1co
меня учили этой медитации в свое время, жаль что не помню её (если ты о тотеме в виде животного). но ты должен увидеть четко животное. я выявил тогда свой тотем.
как бы некоторым "личностям" это не казалось ироничным, но мой тотем - олень.

красивый такой, благородный, как щас помню.

та я просто плохо помню самую ахуенную) там вроде дета идёшь сначала. потом в пещеру встряваешь. потом там падаешь вниз куда-то. на поляну. потом по лесу пиздуешь. пока не встретишь своего(их) тотемов))
у меня подруга в школу рун ходила) очень сильную) так там ваще безумные практики были, рассказывала)) были б лаве я б тоже сходил)
а олень - это сильно, канеш)))))))))))))))
-Цитата от Danchito
Да Блять, какой еще тотем?
Есть часть психики которые называют условно, части, субличности итд.
и вот эти части можно (и нужно) "интегрировать" а эти всякие мистики хуистики придумывают всякую хуйню типо тотема, демонов, драконов, злых духов.

Добавлено через 1 минуту
и для этого не обязательно нужна медитация можно напрямую обратится к субличности и спросить чего она хочет.

обязательно медитация) могут разве что просканировать)
а тотем - животное твоё, грубо говоря)
-Цитата от Некто К.
к стати спасибо Стэнуил'у, что упорядочил поэтапно всё, я раньше такое делал, но вот єта систематизация очень полезно-удобная, сегодня на котке был, 3-х человек на жопу посадил, при чем 1 из них катался довольно таки хорошо, больше не смог, сил не хватило, по ходу
хахахах))))) можно знач переходить к проклятиям или ведению магического боя