Показать сообщение отдельно
Voch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 05:13
ВКонтакте
  #1345 (ПС)
-Цитата от Parad0x Посмотреть сообщение
Вот зачем тебе под динамический майк пред?купиш ты себе этот арт он тебе,что качество прибавит???У меня друзья и я сам лично писался на Шур см58 и со встроенной реалтек и всё было заебись,и не возникало никаких проблем то,что запись идёт очень тихо,это у кого руки через жопу растут у них всегда и вечные проблемы,незнают что есть переходники и,что в настройках звуковой карты можно повысить,запись микрофона...
я смотрю ты вообще в этом вопросе не сильно разбираешься...
динамическому микрофону нужно усиление так же как и конденсаторному, или ленточному например...
даже наверное как ни кому другому нужно усиление звука.
во встроенной звуковой карте уже есть убогий, но всё же усилитель,
так что не надо говорить, что пред не нужен.
если ты себе купишь какой-нибудь ART Tube MP, то качество ты только испортишь.
в данной цене преампы Ператроника на порядок лучше будут.
Очень даже хорошие преампы за такую смешную цену.
В общем, прочитай форум, узнаешь много нового и перестанешь подобную ерунду говорить.

-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
Я так понял что у него ничего нету и он спрашивает что купить, ИМХО в таком случае лучше Саффир чем Е-му 1212м + Арт Тьюб+указаный им микшер.... а если Э-му 1212м есть то оставляй безвусловно и прост к ней хороший преамп
а мне почему-то показалось, что у него это стоит и он ещё хочет чего-нить прикупить на штук 7 рубликов, видимо я не совсем его понял)
ну я ему посоветовал преампы, которые будут лучше АРТов всяких.
а так, если ни чего этого нет, то лучше конечно саффир брать и октаву МК-105. качество будет очень даже нормальное.