Показать сообщение отдельно
Лёха Симс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 13:05
  #87 (ПС)
-Цитата от ZLIDEN_PISKA Посмотреть сообщение
что слэнг?! мы - русский народ
у меня просто иногда желание такое взять друзей нахватить и отпиздить хип-хоп пидарасов, вы блять, когда одеваете свои "шмотки с лейблами свободы"(с) в зеркало смотретесь?! папугаи недоёбанные, мотня до пола, дрыщи, я ебал, прежде, чем такое шмотье носить каждому подкачаться нужно, чтоб народ пальцем не показывал и не шорахался как от бомжей обосанных.
я слушаю хип-хоп, я люблю хип-хоп, но я не хожу как разноцветный попугай со спущенными штанами по пола.
1) на форуме не только Русский народ(есть еще и нигеры там ,шахтёры)
2)ты не находишь,другим будет похуй ...третьи находят
3)что носить -дело вкуса каждого(ведь хип-хоп культура нам по сути чужда и по твоей логике мы должны ходить в расписных рубахах,лаптях и играть на балалаеке...
4) с какого хуя у тебя ник на латинице?? ты же русский
5)если есть желание отпиздить 'Мотнявых" ,то иди и пизди(тем более,что ты с друзьями будешь)
6)давай гопоту пиздить за использование блатного слэнга?? у меня у самого такая тема простреливает... ах да... нам же это не чуждо
6)твои же кумиры(или любимые артисты) так ходят .говорят и у нас и на западе...
7)а тебя не бесит тупоугольные туфли и и штаны Nba с карманами + кожанка,олимпиечка моднявая и кепка... ?? таким уебать не хочешь??? может готы прикалывают?
8) вообщем прекратите фигней страдать...таких тем "за что банить" можно миллиард придумать,но это уже не хипхоп.ру...