Показать сообщение отдельно
ZLIDEN_PISKA
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 13:20
  #99 (ПС)
-Цитата от Лёха Симс Посмотреть сообщение
1) на форуме не только Русский народ(есть еще и нигеры там ,шахтёры)
2)ты не находишь,другим будет похуй ...третьи находят
3)что носить -дело вкуса каждого(ведь хип-хоп культура нам по сути чужда и по твоей логике мы должны ходить в расписных рубахах,лаптях и играть на балалаеке...
4) с какого хуя у тебя ник на латинице?? ты же русский
5)если есть желание отпиздить 'Мотнявых" ,то иди и пизди(тем более,что ты с друзьями будешь)
6)давай гопоту пиздить за использование блатного слэнга?? у меня у самого такая тема простреливает... ах да... нам же это не чуждо
6)твои же кумиры(или любимые артисты) так ходят .говорят и у нас и на западе...
7)а тебя не бесит тупоугольные туфли и и штаны Nba с карманами + кожанка,олимпиечка моднявая и кепка... ?? таким уебать не хочешь??? может готы прикалывают?
8) вообщем прекратите фигней страдать...таких тем "за что банить" можно миллиард придумать,но это уже не хипхоп.ру...

хуясе, а ты знаешь. что на личности переходить не прилично по этикету.
1) покажи мне хоть ожного негра с форума, настоящего. не такого, который учиться в институте дружбы народов и не из зимбабве, нигерии или другой африканской страны
2) я не понял про что ты
3) я про вншний вид и как это всё выглядит, но ты же можешь носить женские стринги на голове, мне похуй, если это будет эстетично - это будет отлично, если нет, нахуй их тогда носить?
4) с какого хуя у тебя иностранный телефон, иностранный компьютер, иностранные шмотки?!
5) да я и один могу спарвиться, логично пиздить басосу басотой, а дыкватный человек и один на пятерых не полезу, смотря из ситуации...
6) пиздим
7) таких пиздили и от таких получали, готы - нет
8) тема - не несёт за собой никаких санкции, тема для развлекухи, так что остынь, борец за разноцветных попугаев.....