Показать сообщение отдельно
STiGA
А знаешь чья? моя.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:24
Домашняя страница
  #3058 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
знаю каждого из них лично, все хорошие ребята, если б я так сказала- ещё ничего. Я вполне могу основываться на здравомыслии и хорошем вкусе в музыке каждого из них. Но эти слова из уст тех, кто не знаком лично ни с кем из них, бред. где показатель то?))За счет чего ты считаешь их оч уважаемыми? блять, я ща пойду вон тоже в баттле поучаствую или клипак сниму пиздатый. и чо? я буду уважаема? идиотизм , чесслово
А фавориты среди судей- это те, кто судит баттл и не кидает его с первого раунда, мальчик мой. В то время, когда некоторых из названных тобой "фаворитов" вообще никто не знал.
Ничего личного, просто предвзятость не люблю.
ну вот тебя я не знаю, не видел и даже не слышал. их тоже не знаю, но видел и слышал, и мне нравиться как они делают, и многие слышали их, они известны массе в хорошем смысле, не фанатизм и не поклоничество, а известны на форуме том же самом, поэтому их уважают и считаются с их мнением, и не зря именно их позвали судить, и хотят видеть от них оценки, поэтому и был пост написан (НЕ МНОЙ), что хотят их оценок, я лишь его перевел. мне приятно было бы что они послушают мой трек и скажут ммм неплохо, и поставят оценки, если они действительно судят этот батл. мне одинаково приятно когда и ты, девочка моя, также скажешь, и ОГРОМНАЯ ТЕБЕ благодарсность что ты с самого начала с нами и не кидаешь нас, ответственность очень хорошая черта в человеке, ценю ее.