Кстати, вот щас сижу читаю вьюху ОИРа
- - Кого из нынешнего ЦСКА позвали бы в свой "Спартак"?
- Вагнера и Жиркова.
- А Дзагоева?
- Очень хороший, талантливый парень. При той игре, что он показал в этом году, конечно, позвал бы. Но во многом решающим для Дзагоева будет второй сезон. Обладая хорошими данными, показывать мастерство, когда тебя никто не знает - одно. В грядущем сезоне так легко не получится: любой тренер будет просить приглядывать за Дзагоевым повнимательней. Мяч ему придется обрабатывать в условиях лимита времени и пространства. Соперники обязательно будут сидеть на пятках, загонять в угол, откуда непросто выбраться. Все это Дзагоеву придется пережить. Думаю, сможет.
А возвращаясь к виртуальному приглашению нынешних армейцев в тот "Спартак", скажу так: смотря какой состав у меня был бы на тот момент. При наличии Титова Дзагоев и не нужен. А при Тихонове, когда он в порядке, и без Жиркова обошелся бы. Зачем звать тех, кого Титов и Тихонов переиграли бы?
- - Андрей Аршавин, у которого тоже есть обязательства перед "Зенитом", рвется за рубеж. Как бы вы поступили, окажись в вашей команде футболист, которого хочет видеть у себя "Барселона"?
- Пусть Андрей на меня не обижается, но я не верю, что его приглашала "Барселона". Не того уровня он футболист. Возможно, это просто выдумки газетчиков.

или выдумки Аршавина
Рентон, если Дзагоев спекётся, удачно будет если вы его в Марсель продадите, за нормальную цену

А так удачи парню, мне симпотичен, но он КОНЬ, а это многое объясняет