Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 19:36
  #4372 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
Кстати, вот щас сижу читаю вьюху ОИРа

или выдумки Аршавина

Рентон, если Дзагоев спекётся, удачно будет если вы его в Марсель продадите, за нормальную цену
А так удачи парню, мне симпотичен, но он КОНЬ, а это многое объясняет
Бредни человека пропившего свой мозг это конечно очень забавно,но тока я не понял к чему ты это?)))
Если спекётся тогда и поговорим. Но в том то и дело,что он конь (хоть и хач в первую очередь))) и это ему даёт много плюсов в контексте второго сезона)))

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Esportivo Посмотреть сообщение
Кстати, Калоуде видимо не дано сыграть вообще в футбол Столько травм...я только не могу понять, почему о нём столько позитива. Я его разделяю тоже )))) хотя игр с участием этого парня не видел. Интересно будет ещё посмотреть и на Нецида. В любом случае, новый сезон обещает быть Очень интересным. По Зико же...я пока с опаской смотрю на его назначение, но буду только рад, если у него всё получится
В футбольном менагире калоед крутой ояебу))) В 23 года уже в МЮ играет засранец)))) А вообще смешно сейчас всю эту межсезонную кашу месить) К матчам с Астон Вилой хоть ,что то станет ясно да и то отчасти) А пока вот тока такие новости:

-
Карвальо отправится на сбор с ЦСКА

Бразильский полузащитник Даниел Карвальо отправится вместе с ЦСКА на первый сбор, который пройдёт в Израиле с 12 по 27 января, сообщает "Спорт-экспресс".

Всего на сбор в составе ЦСКА отправятся 24 футболиста: Акинфеев, Помазан, Шемберас, Игнашевич, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Одиа, Григорьев, Щенников, Алдонин, Жирков, Дзагоев, Красич, Рахимич, Джанер, Рамон, Карвальо, Калоуда, Мамаев, Власов, Вагнер Лав, Нецид, Рыжов, Рикарду Жезус.

Напомним, что последние полгода Карвальо провёл в "Интернасионале" на правах аренды.

Последний раз редактировалось Renton, 10 января 2009 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение