Показать сообщение отдельно
Dingo
????? ????? ????? ?????
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2009, 22:03
  #76 (ПС)
-Цитата от Snow Mc Посмотреть сообщение
Если ты имеешь в виду,что они известны тем что делали рэп в подростковом возрасте,то ты в чём то и прав... Хотя для примера Centr,подростками их никто не слышал... Хотя я ящик не смотрю,и не знаю кого там сейчас кажут. А попса от слова ПОПулярно. То есть то что знает большинство тех кто увлекается культурой.
Насчёт песен... Ты вырастешь и женишься и у тебя будет жена... Тем более ты же наверняка любил,а там трек состоит не только из размусоливания названия. А слушаешь ты его потому что тебе это близко...
А насчёт пацанов 13-15,у них просто нет ума... Они хотят казаться круче чем есть на самом деле,не нам их судить,конечно.Хотя по настроению можно послушать Капу... Например "Тяжёлый гранит".... Про сд умолчу,так как гавно рэпом не интересуюсь. А с последним предложением полностью согласен.
Нет я типа про Мадонну, Бритни Спирс, Аллу Пугачеву, Майкла Джексона, Наташу Королеву и тд... - насчет того что они подростками уже были знамениты. А подростков-рэперов никто не знает, и это как бы "показатель"...
Насчет попсы ты прав, только некоторые слова бывает меняют значения или имеют их несколько гг... Я подразумевал попсу, как обычные песни, ни к какому стилю не относящиеся как бы так... Но это так в качестве шутки проскользнуло, неважно)))
Мы потихоньку отошли от темы (: Но мне уже как-то похуй В Павлодаре уже второй час ночи, пора идти спать (: Респа тебе, за твои мысли, ты хороший собеседник (: