-Цитата от Мексика
Тут видишь как, лешить гражданства человека не могут.Первоначально человеку присваивается гражданство той страны, в которой он родился, т.е. уедешь сейчас жить скажем там в Мексику - тебя никто и никогда не лешит Российского гражданства, живя ты хоть всю жизнь в Гвадалахаре.Вот если ты предоставишь документ о том, что являешься гражданином Мексики в Российское посольство (на этот момент у тебя, выходит, двойное гражданство), и по собственному желанию откажешься от гражданства РФ, то вот он тот момент когда ты мексиканцем юридически становишся.
В ЕГЭ я сделал все так, как Ирина Власовна обьясняла

Этот вопрос в моём случае на уровне школьной скамьи рассматривался, и меня собственно удивляет слегка, что юрист Бью все точки над i тут не расставил.
Меня теперь самого этот вопрос интересует, так ли это?Школа, ЕГЭ - хуйня, как у нас в жизни-то

ну вот видишь
а если замутить двойное гражданство и одновременно подать заявки о выходе из гражанства в каждой стране. Тогда мексика будет думать, что я гражданин рф, а рф будет думать что я останусь гражданином мексики))
короче варианты наебать всю эту брократическую машину - ЕСТЬ!
но блядь легально, обдуманно и сознательно сделать свой выбор в пользу Лица Без Гражданства какой бы то не было страны - походу нельзя.
-Цитата от Мексика
Ты в Сакраменто когти рвёшь поди?

да не я прост оинтересуюсь пока. с жиру пока не бешусь)
в ЛА есть мазы переехать, и через 4 месяца получить сошиал кард или как там вся эта хуйня называется(за 4000 долларов официально через суды). И можно работать(страховка там тоже есть, права можно будет оформить). Потом оформлять вид на жительство и потом уже лет через 5 стать подданным ЮСА, но меня пока не тянет особо. Я наеврно слетаю с ближайшие год-два погляжу чо там как, но думаю что вряд ли... ну голова ни душа пока не желают обосноваться там.