Показать сообщение отдельно
Проверяй
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 01:03
ВКонтакте
  #4382 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
Рентон, ты смешной такой. Мы о конкретном человеке говорим и примеров даже в России хватает, когда человек после первого сезона, второй тоже хорошо проводит, и это не з/п и внутрикомандной обстановки зависит, а от игрока самого.
Прежде чем выебонить по поводу негров, состав первого предсезонного сбора взгляни у цскама. Через фамилию

Deathrow перчитай, я ему даже удачи пожелал. И уж тем более не сравнивал с спартаковской молодёжью. Не особо расстраиваюсь, отсутствию Дзагоева в ФКСМ
Так хоть веселей коней нагибать будет, чтоб они потом не говорили, что проблемы в команде от того и по 7 лет выиграть не можем.

Да и в рот ебал патриотов по типу Проверяя, которые сборную в ряд неприкасаемых возвели после трёх матчей на Евро, за сборную шизить надо было когда иудеям сливали, да чаепитам, а не после того, как чего-то добились
Уебанец ты глупый...Ты не знаешь со скольки лет я за неё болею...И когда я за неё болел...Тогда когда другие только смеялись над ней...И перед Евро так же смеялись после матча с Андорой...Говорили я лучше за Хорватов болеть буду...А я верил что Хидинк не мудак какой-нибудь...Не Бышовец...Я можно сказать этот ебаный отбор на ЧМ себе отбил этими тремя матчами...Ибо тогда когда чуть слёзы не лились из глаз,всё равно смотрел как они позорятся,а не выключал как многие...Ты то вообще наверное знатный болела за сборную и патриот...Аршавин мудак...Дзагоев мудак...Погребняк мудак...Акинфеев конь...Пиздец надо уметь признавать что люди охуенно квалифицированные и добились охуенно многово в этом виде спорта...А какие они люди тебе наверное друзья рассказывают когда пиздаболят что встретили их в метро и стояли пол часа пиздили с ними...