Banned
11 января 2009, 07:10
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от K___S Шок,вот я почитал тебя тут и у меня возник резонный вопрос: если вы там все такие пиздатые-распиздатые почему же вы в России нахуй никому не нужны? меня это мало интерессует малой, меня исключительно интерессует что нужно мне, а не что другие хотят.... то что я хотел я имею и этим вполне доволен! с теми с кем я хотел работать, я работаю и то что хотел делать делаю...плюс к этому получаю капусту .Ну конечно,мы же тут все темные с бородами да медведЯми танцуем и не понимаем,что "батлреп" это будущее и вся хуйня. не все такие как ты, другие в свой адресс неберут наверное из за отсутствия комплексов и зависти...Тем более у вас там у каждого "такаааая читка" шо Гуф с Влади повесятся,когда услышат) ... да нет, промолчат официально, а может и пиздить начнут просто...Спроси у Стима ,насчёт батлрепа на Руси.Тот тоже самое говорил " я несу революшн,батлреп будет №1 и скоро все будут слушать только меня,а всякие гандоны типа Касты улетят в небытие" однако ж вот после первого батл-альбома взял и сопливые нюньки записал,те самые с которыми воевал) никита зделал что хотел и живёт не плохо, не безпокойся за стима  чтоб непроизошло он уже так сказать капитель в истории рус-рэпа
Вы там в дойчляндии забыли наверно,что у нас принято "за базар вывозить" и за строчку про мать можно и по ебалу хорошенечко отгрести) полюбому, но у нас высокоразвитая публика и не ломаются услышав грязные фразы... опять же отсутствие комплексов и здоровое чуство юмора... у нас выросли с бэтл рэпом а не соплями касты, вот те и разница... щелкай семачки васёГ
Ну а теперь немного конструктива - по читке вы не то что не первые,вы далеко в попке. необоснованный пиздёж...Эта "легенда" рэпа Клас просто говна кусок по сравнению с Криплом подбор даблраймов неповторим и индивидуален, но сама читка скушна.. Хриплого я выделю из толпы бездарей, я не хэйтар, но после того как он с бабаем зачитал он опять же потерял все "плюсы",Кажэ или Димастой каже хз... не рыба не мясо, чёто от смоки, че то от капы и смесь в итоге парашная... димаста выгер и фэйк, к тому же читка типичная и невыделяется... бэд бой с еблом сосунка ёпта(там у парней реальные скилы а не ваши мудотряски) + ваш жаргон это вообще ... ваш жаргон или гопарей или укуренных хиппи питушков, так что пиздеть отствить "залупа","Бородавка на пизде","молофья")))) я добавлю:"я твою маму ебал, твоя дочь праститутка и сестра курит крэк, отец пидар, вафлежуй и мудошвили, твои кенты защеканци итд"и это еще не всё)))) ощущение,будто находишся в школьной раздевалке перед физкультурой) и тем немение Класс добился внимания и обсуждения в форуме такого апездала из россии как ты и тебе подобных.... наверное потому что он бездарь о нём спорят повсюду и или любят или же ненавидят, но знают.... чье мнение о нас по весу важнее: таких лошар мелких как ты или например СД, Окси, Kool Savas итд? я думаю ты понял о чем я вась...ты никто, не думай что важно твоё мнение, я даж отвечаю не сток тебе скок всем тебе подобным чтоб знали
Пусть я тупой хейтер ..пусть, тебе с этим жить... или как там но в России вас слушать только за то что вы читаете на русском не будут... ошибаешся.... ты слушать не будеш, но на каждого тебе подобного балвана хэйтарка, найдутся по 10 преданных фанов, а таких как ты сотни тысяч в россии...в математике шариш? Хотя наверно ты всеравно пошлёшь меня нах, да нет, зачем? ты забавный и наивный, мне весело с тобой АпЩатся   Будь здоров! и ты не болей малой
удачи  |