-Цитата от ВасЮГаН
Да какие машины для убийств?

Тушки с мясом. Емельяненко любого из них положит даже не вспотев.

Интересно, а какое отношение к бодибилдингу имеет Емельяненко... Ты берешь бобидибилдера, который занимается красотой своего тела и бойца. Это всё равно что я скажу, что Морис Грин обгонит Емельяненко ваще не вспотев. Если уж на то пошло, то Емельяненко ваще кого угодно запиздит. А вот если взять проф. билдера и тебя, то у тебя шансов совсем не будет
Добавлено через 9 минут
-Цитата от aspirin
Это видно невооруженным глазом.. Ну просто куда так....самому же тяжело всё это носить... Вот гимнасты или борцы, крепкие ребята..куда больше то надуваться? В общественном транспорте не протолкнуться итак)))
Добавлено через 4 минуты
Это кстати качки то все знаменитые давно..видео походу старое очень, я этих людей ещё в книге джо Вейдера видел... А есть видео какие они сейчас? Какая нить инфа об их здоровье? Тот же Шварц Арни имел со здоровьем проблемки нехилые вродь...
Все гимнасты и борцы крепкие, потому что принимают фарму.
Насчёт видео, оно сделано не особо давно. И этих людей в книге вейдера ты вряд ли видел. Путаешь. Потому что тут либо те кто чего-то добился в последние года 2-3, либо те, чей пик формы пришелся на конец 90-х. Типа Леврона и Сонбати. А в книжке Вейдера, насколько я помню, есть Платц и Нюбре, а это 70-80-е года.