11 января 2009, 16:32
| | |
#520 (ПС)
| "Или вот другие есть – нацепят на свои щенячьи ебальники красные или синие банданы и давай позировать перед публикой. Это самые настоящие клоуны, дети играющие в гангстеров. Еще вчера они играли в машинки и в куколок, теперь же они гангстеры. У нас были идеи приехать как-то навестить их и всыпать им ремня! Надо бы…
Я даже не говорю о плюшевых рэп игрушках, вкуснопахнущих сосательных конфетках в дорогой и блестящей обертке. С этими и так все ясно, слово “пидоры” еще не потеряло своего значения. Это фэйк, псевдорэпперы.
А текста, как Вам?
Понты. Понты. Понты. О чем они читают??? О выдуманных супергероях в своем лице? Смешно. Мое имхо таково – рэп должен быть искренен, слушая его не должно возникать желание типа – “Ух ты, я тоже хочу быть таким!”, скорее другое – “Ух ты, это же про меня! Про мою жизнь, про мое окружение, про мои мысли и желания!”. Если ты задрот, то и читай об этом. Мол, я задрот, не учусь, не работаю, дрочу нон-стоп, телки не дают, а ведь так хочется! – и это будет искренне, я даже уверен, у этого человека будет своя аудитория!"(Цитата из блога) |