-Цитата от Shade MC
у вас хоть тусовка в городе нормальная как вижу, у нас одини тру нигеры, которые на хуй идут со своим рэп бредом про фантаны и скамейки..
Кстати вот примерно такая же хуйня. Между тем...
По-Людски - Прикольно... особо тот момент где на распев читаешь... ой бля это же припев. Но не цепануло чё-то. Хотя идеологически всё очень чётко выдержано.
Ветка Слабоумия - Вооот

Эта песня мне действительно поравилась. Как я понимаю минус авторский, ну и ка бы с первых тактов начало "качать". Тема текст, читка, фишки - всё так как и должно быть.
Капелька Диснейлэнда - Эм... тема смазана. Тот кто на фите несколько вывез тему, ибо Дарвин зачем-то пошёл на, ИМХО, не вполне удачное ускорение. Ну и под конец переход к электушечке от колокольчиков как-то не внушительно смотрится.
Story About Death - ещё одна композиция которая мне очень понравилась. "Зачем мы живём?" - вопрос, который один труп задаёт другому

И всё из этой серии. Единственное, что, мне кажется концовочку можно было сделать более насыщенной в музыкальном плане.
Этим утром... - Стёбно. Кстати очень качественно записан трэк. Прочитал крутански, текст опять таки жизнеутверждающий и вот тут концовочка удалась просто на пять.
То,чего не было - Всё таки закрался один микстапковый минусок))) Читка опять таки смазана, но вот девочка... может вокал и не гениальный, за то явно от души, плюс читочка чёткая. Фэмэйл русрэп, ЕААА

Нулевой Отсчёт От Слова 'Верить' - ктрутое название. Третья репитовая тема. Отдельно к минусу, наверное самое пёздое, что я тут слышал в этом плане... блин самый облом будет если все они забугорные.
Ткани моего кокона - Эх... ИМХО, длинно и не интересно. Но ИМХО в рот ебут так что пох наверное)))
В общем и целом мне понравилось, ну как минимум есть смысл заниматься этой батвой дальше, поскольку недостатки в исполнении вполне ликвидируются сильными тесктами, а это главное.
словом вот)