Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2009, 20:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #240 (ПС)
-Цитата от Desant298 Посмотреть сообщение
А тебе правильно, не выгодно, чтоб иномышленники были, которые тебе толково ответить могут. А насчет виртуалов - ты админ чтоли? Чтоб так необоснованно базарить надо иметь хоть какой-то повод.
Вот я прикидываю: сидит чел и клацает - выйти, войти на форум

Прежде чем сказать че-то, думайте.
мне как бы похуй будут продажи или нет.
я куплю
и мне как-то поебать
чо ещё за вопросы?
а бан можно без проблем устроить
-Цитата от usett Посмотреть сообщение
будущее, ебало захиляй, тебе определено уже, как диск в барыжнечество вкатит получишь адрес, я за базар отвечаю, черкну тебе и хепико, как дисон оформиться
приезажй ебать, я тебя встречу как пологается, адрес я тебе кину без базара, там пусть главный тут по айпи вычеслит город или чо, чтоб тебе мой адрес выдумкой не показался, поглядим как ты чо тут сделаешь..я тебе даже ловехи на руку за это дам, если опередился тут, маляву получишь как диск выкупаться начнет.
за слова отвечаю, светлый ты не дрефь по пусту, я те базару нуль адрес сверкну, уже подписался, как выдйет дисон, в тот же миг тебе отпишу. ты тока братанов своих возьми с собой, шоб не один, один стремно.
паглядим как ты чо оформишь мне в предьявах

Добавлено через 2 минуты
Джоуи утихни на прочь, самый голимый расклад к пацанам в петерер влезать, это хуже чем в лицо плюнуть, так что хиляй пока здесь базары идут, хули тебе мой жаргон, тебе чо какая разница, уличный если поймешь чо к чему, перевод ебенить тебе не буду, не вникаешь, под шконку, так чтобы ссался под себя.
то что ты тут, уже грубость, достаточный повод?или тебе еще наебенить поводов фраэрок?
не. ну, ты грубишь. до выхода диска ещё долго, так что давай прямо сейчас.
Тебя как тёлку ломать нужно что ли, вроде серьёзного парня включаешь, а на деле пиздабол пиздаболом