- джоуи, ты чо, ты чо еще здесь фартила?ебень шелуху с ущей, шлифани так, чтоб в сторону слился, чо базарить по фенявой замыслил?ну давай, давай ебень, слушай, а ты чо, ты чо за мужиков канаешь?или ты кто?,мужики на пашне пашут, а тут пацаны, слышь обрисованый, ты давай как то внятнее стели, так чтобы по адекватнее по раскалду было, хуле а то как не в кон вкатывать мне в твою туфту подмастерья.
ты давайй как ласты вороти, шоб чисто мылить ебало осталось, давай мети, хиляй на передак, там тебе место. с тобой тля погибающая базар только такой будет,
это не жаргон, это разговор. про жаргон это тебе друг обскажет. тут давай чо по делму базарьчо затихли все, такой базар видно прижимает интерес.
когда от души вам пишут вы не вникаете, а как так запелить, так сразу половина в аут. правельно, адекватных не трогаем, тут по фраэрам заплыв
1)да,я здесь.
2)где ты тут с моей стороны базары по понятиям углядел я так же хуй знает.поэтому иди нахуй
3)насчет мужиков,дак да.конечно,легче себя пацаном назвать и диски на халяву выпрашивать по инету как залупота последняя,нежели пойти и заработать 150 рублей на его приобретение.
4)от той хуеты что ты пишешь мне ни холодно ни жарко,один хуй никогда не встретимся.поэтому еще разок иди на хуй.был бы ты хоть чутка адекватен,с тобой можно было бы попиздеть,а так,шелуха подъездная,учи дальше словарик жаргонов и в интернете делись познаниями в этой области

можешь пиздеть тут про меня чо угодно.мне похуй