Тема: Смоки Мо
Показать сообщение отдельно
AsAlb
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 06:52
  #3767 (ПС)
Бля... Даже тяжело сказать... Он вроде может делать че хочет, у каждого своя правда... Но когда он такой, меня уже не тронут его трэки... Понимаю всех вас(... Еще эти трэки про сук, кажется что Смоки наркоман. Прощай "волшебство"... Пиздос... Как будто разговоры о деньгах принесут ему деньги. Не думаю. Щас ощущения, как будто лишили чего-то. Просто кто его заменит? Кто заполнит образовавшуюся пустоту, того, старого стиля... Верю в Крипла. А те кто говорят, что мол круто, вы ничего не понимаете, это Р'н'Би, Кранк, это просто клубный стиль... Какой нахуй кранк? Вы вобще понимаете о чем говорите? Какой нахуй клубный стиль? Нихуя клубного... Минуса? А под них можно читать что угодно. Но в том-то и дело что читается хуета...
Кто видит какой-то смысл в новых текстах, давайте не будем ругаться, лучше выскажите свою точку зрения, где он, этот смысл... Просто можно найти много причин, почему у него новый образ: наркоман, заебало отсутствие прибыли, хочется жить хорошо, исчерпал свой тот, старый свой стиль... Но несмотря на то что на новый образ у него много понятных нам причин, смысла в его новых трэках не прибавляется...
Еще не понимаю смысла понта - что нам "отправляют килограммы льда в плеер". Я понимаю о чем они. Именно таким мне кажется Смоки - холодным. Но с каких это пор стало круто так "холодно" относится к слушателю... А D.Masta уже пошел дальше... Поливать слушателей говном.
А вспомните раньше... Как тепло вам было слушать "Кара - тэ"... Такая ностальгия... Последний трэк - "Конец игры", в конце закуривают сплиф, а на заднем фоне вначале играет сэмпл с трэка "Крипл - Cмысл внутри". Это маленький секрет такой в трэке)))... Вот это охуенно. Пиздец. Ностальгия... Послушайте трэк с 2.35. И сразу трэк Крипла. Тем кто не слышал трэк Крипла сразу в контакт, вставлять название в поиск аудио. И даже такой удивительное совпадение) - сэмпл играет на заднем плане в трэке "Конец игры", а на переднем глупости говорят(самое важное - сэмпл Крипла - внутри)))) , и трэк Крипла называется - "Смысл внутри". Улавливаете?) Всем мир. Одна любовь...

Последний раз редактировалось AsAlb, 12 января 2009 в 07:42.