CODEINUM
12 января 2009, 07:58
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от babangida я пару клипов тольк овидал, но по-моему сява совершенно охуительный господин. и не в плане юмора даже (это мне как рпаз не особо) а именно как реппер. дико прёт манера читки например, читает ни на что не похоже и запоминающеся, эдакий как бы флэйва флэйв но не совсем (хуй знает даже не слышал у негров аналогов)
а это как бы для нашего репа уже пиздец достижение, где всё заполонили совершенно одинаковые мудаки, с одинаковыми читками одинаковыми подростковыми голосами
притом, чт ои с рифмами у сявы вроде бы всё нормлаьно (по крайней мере лучше чем у 99% наших "строгих" репперов). и я думаю даже бюез юмора и имиджа своего например, он мог бы весьма заметной фигурой стать, хоть так быстро и не расрутился бы коннечгно
ну а этот рабинович как бы, чья малява тут в первом посте, я думаю даже не то, что завидует. а просто чует куда ветер дует. и хочет внимания к себе привлечь, т.к. по другому этому, допустим-то, совершенно серому и ничем не отличающимся от прочих говнорепперов мудаку, не судьба, вот и решил записать навреное дисс на сяву. тут как бы ход беспроигрышный с его стороны, если не ответят ему, будет выглядеть моральным "победителем" в глазах малолетних вафлёров ,своих слушателей в обосраных портках, а если ответят и будет опущен он адски и обстёбан, тут опять же реклама его обоссаным пейсам на всю страну Сява тру рэп  Пиздец.  |
|
| |