Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 09:32
  #248 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
угу, особенно заебись в своей маляве это пархач чисто так без низменных чувств делает сноску, мол пашу волю и ещё какого-то хуя (не ебу кто такой, но наверное тоже из модных) типа задеть не хочу
и задело-то мол его, что не какие-то мол быдланы слушают из провинции, а гламурные и кошерные корешки его москвоские
чисто такой принципиальный чувак, за чистоту черножопого хип-хопа в исполнении паши воли
я при этом чисто так из принципа, послушал его трек вот сейчас взял один на вконтакте, чтоб хоть узнать что ж это воще за репер такой приниципиальный, и вот чисто так в первом же треке повавшемся он начитывает как у него дохуя прайса и как он любит чужих тёлок пороть
ну явно и тут чувак за духовные ценности и иудаизм свой рубится
я про тебя сказал, а ты на плюхельсона перекидываешь. мол он не лучше
про него я знаю побольше твоего, не рассказывай.

я тут не адвокат его, не друг лучший и не фанат ярый. я также как и ты из принципа чисто. штришки поправляю...

если о тебе тоже судить по одному треку что я слышал(Бусидо), то ты выходит ахуенный парень я сейчас про творчество онли

PS чтобы видеть гавно вокруг не надо быть святым. это к тому что "приниципиальный, и вот чисто так в первом же треке повавшемся он начитывает как у него дохуя прайса и как он любит чужих тёлок пороть
ну явно и тут чувак за духовные ценности и иудаизм свой рубится"

и вообще дядя взял в свой личный блог хуйнул мысли свои, а тут автор темы - дятел слил всю хуйню некрасиво, придав немного политокраски на свой вкус и поднялась хуйня на форуме как и в любой другой теме касаемо евреев, хачей или скинявых

ирония да и только)