Показать сообщение отдельно
Психоделик
DiVINОRoOM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 12:02
  #840 (ПС)
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение
Мне вот интересно почему Ошо считает Кастанеду фантастикой. Может по той же причине что и все остальные? Признанием его он признает что его мечта это хоть и хороший и успокаивающий но бесполезный подарок, и Кастанеда перепрыгнул их главную цель быть просветлённым. Ошо мог либо идти по пути КК, либо сказать что эта фантастика. Другого варианта не было. Читая Ошо просто прихожу к выводу что очень пиздато сидеть дома под искусственной пальмой и медитировать. Но без конечной цели ребята это всё как то вяло и не красочно.

Так что медитировать, наблюдать, находится в гармонии, в любви и всё такое это конечно пиздато но вот мне лично маловато. Особенно хотелось бы эту тему с любителями Ошо обсудить. Он конечно красавец и можно многое у него взять, я например уже 20 книжек скачал и всё буду читать но яркости не хватает.

Ты меня разачаровал(((Ошо считает КК фантастикой, по маленькой, но веской причине:ЭТО БЛЯ И ЕСТЬ ФАНТАСТИКА!!
и если в 17 лет мне было в кайф верить, что это все правда,
то в 20 блин я понимаю, что положение ТС, в котором это все возможно,
известно только покойному Карлосу, ну и его ведьмочкам!
Нет речи, техники работают на 100%, теория - верна и точна(как и любая другая)
- это же синтаксис всего- лишь..
Фантастика - Это его ОПЫТЫ!!
придет ли к тебе понимание?

"очень пиздато сидеть дома под искусственной пальмой и медитировать. Но без конечной цели ребята это всё как то вяло и не красочно. "

пиздееец!))ты научись сначала сидеть под ней и медитировать, а потом говори, что это не красочно!!Конечной цели тут быть не может!
"
Так что медитировать, наблюдать, находится в гармонии, в любви и всё такое это конечно пиздато но вот мне лично маловато. Особенно хотелось бы эту тему с любителями Ошо обсудить"

ООО!!ну ты и фрукт!!БЛЯТЬ, ТЫ НЕ УМЕЕШЬ МЕДИТИРОВАТЬ, НАБЛЮДАТЬ,
БЫТЬ В ГАРМОНИИ, ЛЮБВИ...КАК ТЕБЕ ЭТОГО МОЖЕТ БЫТЬ МАЛОВАТО??
Если бы ты достиг этого, тебе не могло бы быть мало))

Дон Хуан называл смыслом жизни, увеличение и накопление осознания..
Но говорил:"цель жизни война - стать отрешенным наблюдателем!"
Ошо как раз учит, как этого достичь...Без лишних сказок о Силе"
и прямым текстом..

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
ну Кастанеду даже не собираюсь читать)))
потому что туманит разум))) и отрывает от реальности
)))
ты тоже тупишь!!
Кк - не хуя не туманит нечего!в списке,для обязательного прочтения

СУКА, Бесит ваша однобокость!!

оп, а теперь отрешенно:
Ви - однобоки))

Последний раз редактировалось Психоделик, 12 января 2009 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение