Показать сообщение отдельно
Tia_Piou-Piou
на зло...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 12:17
  #296 (ПС)
-Цитата от RuZa Посмотреть сообщение
Согласен с 5р, надо отдавать должное традиции. Неправильно орать про белый рэп и этим же белым рэпом высказывать неуважение в адрес создателей этой культуры (конечно тут я чуть-чуть загнался, ведь никто не орёт "Раким - лох", хотя может это от того что его не знает больше половины). Это абсурд. Ребят, можно вообще, раз вы такие патриоты, отказаться от всего американского. От ВСЕГО - от одежды до технологий (вспомните что вы работаете с американской операционной системой Windows ). Чушь полная, да? Некоторые же, наоборот, слепо идут за дядей сэмом и используют всё блага иностранной цивилизации, что тоже неправильно.

Я это к чему - не надо вдаваться в крайности. Надо держать баланс!

Мы же с вами грамотные слушатели и исполнители. МЫ общаемся на этом форуме о том что другим не понятно. МЫ с вами - истинные ценители. Мы с вами - хип-хоп нация (к кому и обратился 5р). И раз мы с вами хип-хоп нация, мы с вами знаем че по чем в рэпе, не так ли?
Если всё действительно так, то нас не должно удивлять почему клоуны типа сявы со стимом в телевизоре а серьёзные эмси и ди-джеи в андрграунде. Ведь кто идёт за модой которую показывают по ТВ? Правильно - стадо. Стадо выбирает клоунов. А мы с вами уже всё для себя определили, мы выбрали не моду, а культуру - хип-хоп.

Так что, как я сказал выше, держите баланс (проще говоря - забейте хуй на всё происходящее. мы никогда не будем довольны попсой).

...Пиздец, понаписал в итоге не то что хотел сказать...

Добавлено через 2 минуты

Гавно цитата, хули скажешь...
скажу умри)

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Хитрый Д. Посмотреть сообщение
кстати

я вот плохо знаком с его творчеством но как врубаю человека просто прёт рассказать свою историю......

и как бы где то оправдывает это научить аудиторию жить...

а вот слушатели это врубают как зов быть плохими

короче выходит пропаганда

а какого хуя ???

бля почему ребята не делают выводы?

а идут строем на слово которое с посылом быть лучше извращается до хуйни
живут по принципу "все кидали и я кидал", что в принципе я думаю даж обьяснять бессмысленно

Последний раз редактировалось Tia_Piou-Piou, 12 января 2009 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение