Показать сообщение отдельно
WusuP'ыч
WsP WP MX fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2009, 20:09
  #336 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
а че он "для культуры делает"??? треки записывает и перед малолетними вафлерами пляшет на концертах?

Добавлено через 6 минут

ну как бы если даже самой обоссаной парашей тебе ебать мозги по телевизору и радио, и уж тем более в интернете, то она всяко тебе нравиться начнет... с Центром твоим такая же ситуация....
группа вообще ниочем... я как-то надулся, заслушал частично альбом... целиком не сумел - наблевал...

какая-то мутная хуетища с никакущей читкой, с каким-то торчебазными прогонами типа "за жизнь" и с немеренными выебонами и самомнением... вот и весь центр ваш...
ну тем не менее мнение и должно, именно своё, присутствовать в трэках... то есть настоящий рэп, то это когда ты пишешь для себя, а за тебя уже чото там делают, гдето там комута ставят на зацен, и комуто нравица, комуто нет так?... я вобще против того чтоб рэп был на телеэкране, хз мож я прав... но тем не менее приятно когда ты сидишь, смотришь по телеку клип рэпера какогонить и его вместе с тобой смотрят типы, которые нихуя не ценят в этом ничего, но им нравица... и хуй его знает мож ктото чёто и поймёт новое...