-Цитата от 13th Player
Ни какой Клаунады, и ни какого закоса, это культура, бля, мы взяли культуру.
Можно даже сравнить с Православием для более наглядного примера.
Православие Брать ни кто не хотел, язычество было у нас в моде, то есть это всё навязали, а тут мы сами выбрали.
На Хуй мы слизали православие? Ещё и перенесли центр в Москву после захвата Константинополя турками?
какая блядь культура? ты наврено за мир во всем мире? народы разные, так же как и нациоональности разные, генетичесик заложены какието свойства людей, это как бы факт, доказано наукой, причем например и еврейскими учеными. народы не должны смешиваться, это вызывает хуйню и разногласия. ксенофобия была всегда у всех, хоть вкакой-то степени, и это НОРМАЛЬНО, это выдумали блядь не какие то там властные правители дабы использовать это в своих политических целях, это блядь люди чуствуют и это нельзя не признать.
косить под негров это долбоебизм, заимстовать культуры это тоже долбоебизм, так же как быть пидором и т.д.
тут многие пишут мол надо уважать корни, ведь это они придумали такую музыку, ДА СРАЛ Я НА ИХ. если я блядь делаю музыку или там кто-то еще, которая впринципе связана с рэпом ТОЛЬКО тем, что присутствует РЕЧЕТАТИВ, это ниухуя не значит что блядь нада уважать корни кто это придмал. они это придумали потому что петь не умели. и я тоже допустим не умею петь, поэтому например читаю. я обязан им? да в рот я ебал. русские имеют право так же как и все остальные делать любую музыку, неважно кто это придумал и никто никому ничгео не должен, это музыка, эти обезьяны что, права имеют юридические на речетатив? нет. так что никто нихуя не должен чтить какие то там корни блядь, потому что они это придумали. в россии уникальная и радующая хуйня, то что нормальынй рэп (как музыка и нтересная и актуальная (а не рифмовки ебаные рэперски)) самобытный. несамобытное - хуетень какая-то.