13 января 2009, 02:24
| | |
#77 (ПС)
| класс не в счет, я его не слушаю вообще никогда, как уже написал выше.
есть настроение под которое лучше слушать винни, а есть настроение для дона серино. и да, для окси тоже есть настроение соответствующее. да дохуя для чего настроение есть.
не надо быть узколобым и штампы ставить(это не тебе лично щас). в моем личном плейлисте - 90 процентов западный хип-хоп и лишь процентов 10 - русский рэп. в большинстве своем это демки с альбомов, которые я выпускаю.
говорить что слушать русский реп нельзя так же глупо как попытка многих (даже "именитых и авторитетных") русских исполнителей откреститься от западного хип-хопа, занимаясь пропагандой "белого рэпа". читать "будь белым" и тд. по моему чернуха полная. мол у нас менталитет свой, так давайте оденем валенки и под балалайку застелим. точно так же категорично отношусь к чрезмерному подражанию западным исполнителям и излишнее старание адаптировать прям все под парней из гетто. особенно вымораживает обилие англицизмов. надо искать во всем золотую середину.
я немного в другую степь ушел, но раз тут такое глобальное обсуждение, то чо уж.
вот. а вообще, я считаю, что брать в руки микрофон, когда у тебя словарный запас 500 слов - пиздец заочно.
даже если сравнивать с немецкими репперами бэттловыми, то у большинства исполнителей нормальных с этим все хорошо. так что главное чтоб человек с умом делал все, а не с развитием пятиклассника. |