Вот честно если вот, то что-то мне начитает НЕ нравиться бэтл реп этот.
Всему есть пределы...
Почему не сделать нормальный сборник или альбом с хорошими треками и текстами, а не мамаебскими текстами (тут недавно еще Окси говорил, что это дети будут слушать в Германии).
Я если честно охуеваю от одной мысли, что это дети слушать будут и расти на этом... Я конечно люблю бэтл реп, но который действительно бэтл реп, направлен на оппонента в бэтле на сцене например, на крайний случай дисс, да и то пределы всему есть.
Но можно же как-то сделать бэтл реп без матов и мамаебств всяких, есть очень много способов простебать или опустить без мата.
И не во всех треках подряд матюгаться и мамаебством этим фантазируемым заниматься тоже ведь можно?
Я щас видео еще посмотрел одно с выступления "Kla$, Zarj, Schokk, Syndikat, N1K , Buh0i"
такое говно, пиздец просто слов нет. Даже зал стоит просто так снимают на камеры все, никто не качается под эти матюги, 2-3 человека только накуреных и напитых в жопу стоит рукой махают изредка, да и то видимо под бит а не под текста...
Мне просто интересно посмотреть на ваше выступление в России на открытой сцене где-нибудь, я думаю начни вы читать такие треки, не одна бутылка бы полетела в вас, причем не только бутылка...
Я вижу читка есть, техника есть, почему треки нормальные делать нельзя?
Нормальные - означает человечные, а не поток параши изо рта.
Вот спросил бы я к примеру у Шока или Класа или еще кого-нибудь из банды - Ты за слова отвечаешь?
Ответ я уверен был бы - Да!
Тогда бы я спросил - Ну раз отвечаешь, то вот ты говоришь в треках, что мам ебешь, да? И много переебал? А у знакомого моего маме 60 лет, ты раз всех ебал значит геронтофил чтоли ко всему к этому?
А свою маму ебал?
А теперь подумайте о чем вы вообще читаете в треках своих... И кого вы там ебете и как за слова отвечаете за свои...
Делали бы треки с хорошими текстами лучше...
Кстати вот тут сегодня на трек наткнулся, точнее не трек, а скит, у Драго с альбома или микстейпа или не знаю откуда там он.
http://dump.ru/file/1421960
Если сказанное в нем правда про Класа, то я охуеваю тогда вообще...
П.С. Выше изложенное отношу не ко всем участникам этого сборника. Окси на мой взгляд нормально делает и адекватно общается с людьми...
Это мое ИМХО, если вам плевать на него, то опустите взгляд ниже и читайте дальше, я просто изложил свою мысль. Спорить бесполезно, свое мнение я всегда отстаиваю.