-Цитата от Хитрый Д.
Так вот снова повторюсь вытащи хуй из головы......
во первых читай и думай.........
мне вот как то нет смысла спорить
у меня нет доводов
и похуй на всю хуйню
но блядь я не ищю общего врага.......
и пока правильные белые и псевдо нигеры что делять
путьнего не хуя не выдет.....
давай ещё раз подумаем в чём не прав пять плюх?
то что сява пидор да вот не похуй ли????
проблема в том что есть люди которы не уважают друг друга.....
либо сосед пидор либо еврей хуесосы..........
но никто не решает проблему в себе
Единственный хуй, который я могу вытащить - из твоего рта

Чего ты мне тут пиздишь про поиск проблемы? Проблему я в себе начал искать, когда ты еще пешком под стол наебывал способно, наверно потому я принципиально не пью и не курю, почти все свободное от работы время трачу на спорт, чтение и девушку, а не объебосничаю в отличие от вашего модного поколения по клубам со шмарами дешевыми, но при этом как бы отнюдь не считаю, что я самый правильный и умный, обычный человек со своими недостатками
А пишу тут только потому что печально смотреть на долбоебов, которые вместо приобретения полезной информации из истории или любой другой отрасли науки, которые всегда в жизни могут пригодиться, трут за то, пидор какой-то там сява или нет, когда один негр другого в рот бодрил и прочие "злободневные" и "актуальные" проблемы. Таких уважать лично я никогда не буду, ибо не за что
Ты же, судя по бредятине, тобой написанной, обычный популяризированный либерасто-толерастик с навязанным в школе мнением и сыпящий избитыми и общими фразами
- Вам говорят что нехуй называть клоунами\обезьянами\хастлерами и прочими оскорбительными или ироничными словами, людей которые одеваются в рэперские шмотки
Если человек нормальный, то долбоебом его никто не назовет, как бы он ни одевался. Только вот по странному стечению обстоятельств бОльшая часть широкоштанников - на самом деле "клоуны/обезьяны/хастлеры", отсюда и стереотип