-Цитата от ХаБа
а хули делать новых темок нет... скучно... (
Добавлено через 15 минут
сорри мэн, но че то не то... либо ты маленька пиздишь, либо удали повторяющиеся треки

Сори то у меня с видосом его и выступлениями а вот музончика его чисто
1,83 ГБ (1 965 841 883 байт)может есть повторы но макс 20.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Ra_Bro
Да, испокон веков философское мышление просыпается только от наркотических веществ, так просто сидеть и придумывать такие текста может лишь какое то жизненное потрясение: приятное или плохое... А обыденные ситуации приходиться описывать под наркотическим действием (это сугубо мое мнение), ну а талант, он дан богом. Как говориться: "Талант не пропьешь"
Я уверен, что своим альбомом Лок потрясет очередной раз не только своих фанатов, но и остальную рэп общественность, а известность и популярность возрастет до гор (лишь бы правильно с маркетинговой стороны выдвинули альбом в свет, а не завяз, как "Светосны")

Всё ничего делает хорошо,слова хороши,подача и т.к.д но ты правильно сказал смотря как приподнисут!и нужен ПРОДЮСЕР ХОРОШИЙ!я не хочу не с кем с Локи сравнивать,но если бы он приподнёс свой альбом как Стим- Я рэп,не надо спорить я тоже Стима не очень люблю,но альбом его РАСКУПИЛИ!!!!!нужен ЛОКИ ПРОДЮСЕР!!!!хороший!
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от S.J.
хочется услышать че-нить новенькое....альбомчик ждем=)
альбом можно ждать 2 года!