Показать сообщение отдельно
Shadow
Aut vincere aut mori
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2009, 13:51
Домашняя страница
  #532 (ПС)
-Цитата от Хитрый Д. Посмотреть сообщение
под стол это ты зря......
ты мне напомнил одного парнягу
с которым я плотно общался
при том что он был редким задротом и человеком с головой куда легко можно было засунуть любой бред.....

так вот возможно я как то не так расписываю свои мысли
или ты не читаешь внимательно и поэтому только выебонишь тут как ты живёшь правильно
при заклеймил меня негром назвал меня далбоёбом....

ты хотя бы попробуй объяснить своё мнение в мой адрес........

ты путаешь мать

ты меня в левый отряд записал.....

Добавлено через 7 минут
Ты же, судя по бредятине, тобой написанной, обычный популяризированный либерасто-толерастик с навязанным в школе мнением и сыпящий избитыми и общими фразами

за то ты пидор модный

запихал себе слишком много дерьма в голову

ты блядь смотри на людей которые живут без башки
винят в своих бедах всех но не себя

и живут как шуты срамят срут на тех кто просто идёт своей дорогой

сам не люблю всю эту новую хуйню

но таких как ты не люблю больше
Ну про под стол, судя по твоей грамматике, как раз в точку А вообще ты великолепен То есть если у меня нет вредных привычек и интересы где-то в стороне от потреблятского поколения, я задрот?
Я, между прочим, не выебоню, просто ты ляпнул что-то про поиск проблем в себе, я их ищу и стараюсь исправить, чего и остальным желаю

Долбоеба ты получил за свой школьный юморок "покури/поешь витаминок"и постоянное повторение и цитирование этого в совокупности с бестолковой манерой написания, и каждым своим постом подтверждаешь это

Какого дерьма? Я ж для тупых, которые между строк читать не умеют, вроде написал "Если человек нормальный, то долбоебом его никто не назовет, как бы он ни одевался"

-
ты блядь смотри на людей которые живут без башки
Я и смотрю, большинство из них вместо уроков сидят на лавке около школ и втыкают центр или стима из телефона, не задумываясь о будущем, причем почти все поголовно в широких штанах, а после этого пишут с миллионом ошибок, отмазываясь, что им похуй на правила

-
ибо очень хочеться быть модным и востребованным
Хочется как бы жить в полноценном обществе, готовом ко всему, а не среди инфантильных идиотов

-
но таких как ты не люблю больше

-
вот и вали нахуй с хип-хоп.ру! есть много других сайтов для меломанов как ты!
В рот бы тебе навалить, чтоб вопил поменьше, щегол. Я уж как-нибудь без реперка сопливого решу, на каких сайтах мне сидеть. Тут, тьфу-тьфу, интересных людей хватает пока