Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 00:11
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #41 (ПС)
-Цитата от Broken MC B.W.Wings Посмотреть сообщение
Ув.Гров Бой...к тебе мой масаг некакого отношения не имел,ибо ты не высказал свое мнение...и еще.... ты че злой такой? тя чё,в школе щимят???? как не гляну,одни маты...тяжолое детство?...ну да в стране кризис...эх(((
мне в детском саду не дают высыпаться днем...............а вообще...тебя ебет что я и как?

мат ты от меня увидел......так?........отрицать не буду.............но ты это........на улицу хоть раз выходил?..........и что?.........тебе скажут "пошел нахуй" а ты че делать будешь? маме жаловаться? "ма, меня дьдяка плохой на хуй послал, вапще жуть, матом ругатись нельзя, а он.........бяка плохой" ты так реагируешь на мат?...........хочу огорчить но мат - это уже общение.......пусть незаконное.........но весь мир от мата своими законами не освободить...........так что мне совершенно похуй как ты на мат реагируешь...

лан....пох.....человек пока чуть-чуть еблан.........можно смирится.....

теперь кого ты там имел ввиду мне совершенно похуй.........ибо фактически ты не указал кому говоришь.....а обобщил всех тех кто уже оценил...........а я уже на тот момент высказался по текстам.

экономический кризис ваще не в тему.........подчеркивает твое долбоебизм спасибо........стоит посмеятся.........заслужил.

Ув.Гров Йой...............эт ты меня типа уважаемым назвал? да?.............странно.......а где твои словечки "понтовые" типа "броу"?........ну пох.........так вот.....твое мне уважение ни куда не впилось.........т.к. ты показал свой процесс деградации ума спасибо.......тоже заслуживает смеха.

вроде все......есть вопросы.........ну мусори тему........пиши в личку.
хотя наврятли дождусь ответа........пока