-Цитата от smart2488
не бля подожди. мне похуй в чем вы там хотите ходить и прочее. он пишет что те кто в своих текстах поют про то что быть белым, или бля че-нить другое связаное с национализмом( что вполне нормально впринципе дле русского певца )-это бля хуйня,реп интернационален нахуй. а те кто это поют фашысты и прочая хуйня.
бля. Все кто за, вы ебанутые. Нигерский рэп дал именно почву, а не предрассудки, а русский рэп я считаю нужно выделить в отдельный жанр, про то что сява и всякие уебки типа басты\капы\центра отсосы , я не спорю, тк так и есть . Чо терь поклоняться неграм за это? Засада - шансон , пиздец поразило. А блядь вспомните что вы все слушали лет 5-6 назад ..... Рэп- интернационален - не согласен. Тематики совсем разные . Так блядь посудить и попса пошла из-за бугра, да и много жанров, даже шансон. Я не говорю про что, что нужно быть патриотом, а про то , что у каждой страны каждое направление уникально, а ссылаться на нигеров, типо от них все пошло, глупо ебать. скажу бред - все пошло от создания мира ...... Русский рэп - истинно русский, я тут не сужу коммерческий он или нет, если блядь уподобляться и превозносить нигеров за создателей .... молитесь им, знаю, что написал много хуйни, я пьян, но посути думаю так.
Те кто поют про белых - фашисты..... Более глупого суждения не слышал еще нах ...... Не в одной песне бледного не слышал что нужно убивать чурок и всяк им подобных имхо бред. Они просто гордятся нацией, ведь так посудить по вашему - тимати-гангста рэппер, а посути пидор, выросший за счет богатенького папочки, сам не хуяы не добившись пиздец.
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от oBe#1
ну вот скажи и что???границы система навязывает рэп везде ОДИН
нехуя не один, там нигерский , здесь русский . тематики разные, стиль исполнения, минуса да много чего, пиздец тоже самое говорить - генри форд создатель авто, уважайте за это америкосов пиздец, а мы унаследовали их технологии. русский автопром - никогда не станет американским
тоже самое и в рэпе имхо