Показать сообщение отдельно
Slava Soul
One love...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 08:55
ВКонтакте
  #348 (ПС)
-Цитата от cocaine - скальпель Посмотреть сообщение
прочитав весь этот бред я честно говоря подъохуел слегка - сорри за ненорматив - но!

- Касаемо продано или нет.

Если вы не в курсе - то, ребят, запись на самой дешевой студии за час 500р - это без мастеринга.За час можно полноценно два - максимум три трека записать.Ну и кароче кто еще не забыл умножение, хотя по постам некоторых олигофренов хз, посчитать несложно.Если писать не на студии, а дома, то, как адекватные люди понимают, аппаратура бабла стоит тож не мало.Соответственно, вкладывая СВОИ бабки в альбом (заработанные СВОИМ трудом опять же, а не подаренные мамой) - хотелось бы их отбить хотя бы.Кто говорит, что Луи продался, хм - я знаю этого мэна лично и никогда не слышал от него вообще слова о том, что рэп за бабки.Бабки за рэп!это разные вещи, хоть многие и не поймут разницы.Ну и наконец друзья непродажные - а нахера Луи бабки в армии - сечете?)

- Касаемо нытиков, про отсутствие денег и стипендии по 800р.

Кто тебе мешает пойти работать и рубить бабло - маме и брату поможешь, толку больше будет, нежели тратить время на беспочвенный флуд в нэте.

- Касаемо Ванича.

По-моему стоит понять, что это за человек - если он морочиться с изданием диска на лэйбле и на сиди, когда Луи в армии, соответственно делает работу, которую делать не должен.Хочю так же отметить, что имя этого человека известно на уровне российского рэпа, а не на уровне интернет страницы и форумов, как имена дибилов, флудящих в этой теме.

- Касаемо Брик Базуки.

Это мой хоуми, и если ты называешь это попсой - то я вообще не понимаю, как ты можешь рассуждать о рэпе, ман. А сказав это в лицо ему - вряд ли ты бы радовался последствиям, это я тебе отвечаю за свои слова, поверь мне.

Ну и наконец!Это тема про релиз от группы Чемодан, а не курсы повышения квалификации по ботанию на фене и арго. В тему шансончика рулите - там место)мир

Мастерство ведь оплачивать надо (с) Каста
Красиво расписал....