Я прочитал с интересом, однако не понимаю смысла этого поста? ) Пусть каждый услышав трэк дж сделает свой вывод, и решит для себя, хуйня это или нет. Для меня его рэп это куча Панчей (именно с большой буквы), благодаря которым он и выйграл баттл. А на самом деле всё ли так серьёзно, как автор это представляет? )) Может он какие минуса нашёл, под такие и зачитал, а ч0 один хуй в бит не попадает, и рифмы то не такие заумные. Если поставить слова в ип, то большенство рифм с одинаковым окончанием, а в тексте только падеж меняется. А что касается интеллекта, то если брать контенгент слушателей 15-летнего возраста, то может что-то для них не понятно, а если начиная с 18 (ну например я)) то непониманий практически не возникало (думаю у моих ровестников и людей старше тоже?). И! Моё понятие интеллекта исключает мат, который там в достаточном колличестве. Это уже не интеллект, а некий стильный сарказм взрослого человека с образованием, рождённого в СССР ... именно, благодаря этим характеристикам он и отличился от всех претендентов на победу. Человек которому похуй на сам рэп по сути. Человек который со своей колокольни сделал в своём стиле делая упор лишь на смысл.
У меня всё!