14 января 2009, 18:05
| | |
#56 (ПС)
| Закройте тему,а то тут ругатся будут до потери пульса..
И BW успакойся,в любом случае я не имел права выигрывать у Влады,по той причине,что я не Чет,и девушек не магу вынести)))
По теме кому и что в рэпе светит,большинству тут сидящих в рэпе ничего не светит.ибо как многие строят текста.так вешатся можно,и красивое *флоу* с таким текстом не покажешь,хоть башкой апстену,а не хватит умения)
Тем более,в рэпе нужны деньги хотя бы на микрофон,про студию,сводку и минуса молчу,по этому дальше,спора кому и что светит не вижу)
Да и Влад.не твоя задача судить кому и что светит,я лично не видел не одного в россии популярного артиста рэпа с такими вечными построениями на созвучиях,ибо оно не сралось никому слушать такое чудо,в котором ради запоминания текста проще его скачать))
BW хоть и друг ты мне,но всё же.возрастом тыкать это не показатель ума,да и в понятие-целка не целка.судить не тебе.а гинегологу,как получишь диплом так суди всех на понятие целостности...
PS Всё -харе тут спамить флудом,отписывающийся не по теме -что понравилось в текстах а что нет,прошу пройти на башенку... |