Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 19:21
Домашняя страница Live Journal
  #588 (ПС)
-Цитата от работник морга Посмотреть сообщение
вы что-то за жопу аж этого чухана из ЦАО схватили, выкинув на публику статью и растерев ее в хуевом свете (что справедливо по сути). не знаю насчет кошерности гражданина Пятиплюхова, но предполагаю и такой вариант, что шестиконечные блинги - это всего лишь попытка выделиться перед господином Некро и вполне вероятно, что Пятиплюхов даже не понимает истинный смысл всей иудейской культуры (от среднестатистического русского репера такое ожидать можно легко вообще). ну и как бы там ни было в действительности, думаю он сам уже не рад тому, что решил в скучный зимний вечер выдать вот такой памфлет. вообще наверняка все реперы-израильтяне, на том же диком западе, не стесняются своих корней лишь из моды, мол, негры - угнетаемые, поэтому гляньте-ка на нашу нелегкую историю но гнилостная суть-то от этого никуда не исчезает.

просто евреи реально там охуевшие и модные уже, не особо-то они за ритуальностью своею и кошерностью следят. по МТВ как-то показывали еврейского какого-то кучерявца, как обучался он неким чернокожим эфиопом ДЕКЛАМАЦИИ РЭПА и там все довольно без палева было, даже батя у него, прожженный консерватор такой религиозный, респектовал там в конце им всем и чуть ли не пел в унисон.
ну, Матисьяху у меня в любимых певцах, например существует... вот он тру-кошер-юден... и ему следует даже дать индульгенция и не называть "жидом"

а Пятиплюхов еще до Некры рассекал с могендовидом этим на шее...