-Цитата от Sania Andreeff
Не я так воспринимаю, пойми. Люди так воспринимают. Например парню 13 лет, ему нравится слушать негров и одеватся в распашонки, он что, враг русского народа чтоли или больше не русский? Ему нравится хип-хоп, я делаю хип-хоп, он нас объединяет, в этом его и маза как субкультуры - Мир, Любовь и Уважение!
Далеко не везде и не всегда слабый получает пизды. У порядочных людей в порядочном обществе принято чтобы сильный защищал слабого.
От того что ты будешь слушать не зависит твоя национальная самобытность. От того что ты лепишь или ешь суши ты же не становишься японцем

ну я сомневаюсь, что ты, например, будешь тусовать с 13 летним дроздом, хотя вы оба в распашонках скачете....
я о том говорю, что человек, прежде всего, должен воспитываться в своей культурной среде и знать ее... вон ты своим могендовидом сверкаешь направо и налево, типа ты правоверный еврей, все дела, т.е. ты уже состоявшийся в своих убеждениях человек и если тебе нравиться одеваться так же, как малолетний дрозд - то это уже твой осознанный выбор, я надеюсь...
но вот 13-тилетний дроздок, он же, сука эдакая, не хочет книжки читать отечественных писателей, да и никаких других, и мечтать что-то полезное делать, хотя бы для своей семьи (про Родину я вообще молчу)... так нет, он же, паскудина малолетняя, хочет платком ебло замотать и, наглядевшись на негров или того же Центра наслушавшись, хочет разбогатеть, торгуя наркотой, потому что взрослые дядьки-рэперы так делают и поют про это... и ты вот такими своими заявлениями этому способствуешь только... я не думаю, что ты бы одобрил, если б твой сын вместо того что бы учиться и книжки читать, торговал бы шмалью за школой... и любой нормальный человек этого не одобрит, так как в России уже катастрофа с алкашами и торчебазниками и ни хуя не стоит употребление наркотиков возводить в культ и этим хвастаться...
я, конечно, щас как работник собеса говорю, но, блядь, у меня перед глазами пример малолетнего уебанца из соседнего дома... раньше он ходил себе, никого не трогал, щас наслушался Центра, тебя и прочих наших относительно "белых" негров", нацепил распашонку и доебывается до меня с распросами "те гаш нужен хъороший? а марки?" и когда я его на хуй посылаю, он удивляется, типа "ты ж рэпер, братан, как же ты не куришь???"... и два соседа снизу у меня, тоже фанаты, блядь, Виктора Сиде и иже с ним... постоянно курить зовут, так как я как-то с Виктором треки записывал... И я думаю, че из этих оболтусов вырастет, например... и понимаю, что пиздец вырастет и даже уже вырос... совершенно пассивное поколение, блядь, которому на хуй ничего не надо, кроме как покурить, выжрать и в распашонках сраками трясти под "модный" рэп таких серьезных исполнителей, как ты....
и как бы к чему я все это веду... если уж ты публичный человек и, тем более, знаешь что тебя дети слушают, то ты им разъясни, что жизнь - это не только пляски и веселье, что наркота - это нехорошо и взрослые дяденьки не от пиздатой жизни ею торгуют, и что учиться надо, а не мечтать о карьере драг-дилера, так как посадить могут и мамка расстроиться...
а взрослым людям никаких манифестов на хуй не надо, так как у каждого своя голова на плечах, и глаза ты на Сяву того же по любому никому не откроешь, так как человек с мозгами прсоекает этот стеб, а без мозгов - он так и будет без мозгов, хули