Вцелом мне конечно же похуй. Перечитывать не перечитываю, но что пишут захожу посмотреть.
Кстати "манифестом" я сие заявление назвал от балды, если по чеснаку, не стоит на этом так заострять внимание.
Конечно мне похуй что там делают другие, пока это не залазит в мое пространство. Вася развелся, Витя развелся...Например я узнал что мой боевой товарищ Жиган (тот что G77) тоже собрался писаться с Сявой, типа ради промо, а мы с Жиганом трэк мне на альбом собрались делать, еще одна неувязочка...Кто был этот Сява до фита с Ноггано и АК? да никто! интернет прикол! а теперь он типа вошел в сообщество...Это заебись? Не для меня, возможно и не для вас, но есть массы, которые не лезут в подробности и хавают что им дают.
Я писал это у себя в ЖЖ как обращение к хип-хоп нации. У меня там в друзьях в основном сами исполнители, прошаренные слушатели, музыкальные журналисты....Тоесть люди, имеющие непосредственное или косвенное отношение к индустрии и х-х культуре и именно их внимание я хотел привлечь к этому прежде всего, а уж по совместительству дать задуматься остальным, кто зайдет и прочитает все это, но никак не ожидал что тут на форуме развернется такая хуета.
Исходя из комментариев в этой теме, получается так, что пидор-клоун ахуенный и прикольный красавчик, призывать в своем рэпе к социальной и национальной нетерпимости это заебись, а я ахуевший жид, которому нужно было попиариться

Смешно, но и грустно, на самом деле.
Ведь подумайте, господа, вот правильно ли могут понять те же слушатели Засады (хотя изначально про Засаду я вообще ничего не говорил, они мои давние товарищи, пусть я и не во всем их поддерживаю) что несут их кумиры в песнях? Может ничего плохого изначально в них нет, но обыватель послушает и подумает - "А Внатуре, хули, обезьяны сука" - И у человека уже будет складываться негативный образ поклонника/исполнителя хип-хопа, который изначально то с той же грядки по сути! Поймет ли подросток в широких штанах слушающий 50 Цента за что его побили в школе короткостриженые старшеклассники слушающие вроде тот же рэп, но русский рэп? Это типа хорошо и правильно?
Вообщем пораскиньте еще разок мозгами и поймите, нет мне выгоды никакой ни с этого заявления как факта, ни с этих обсуждений бурных. Мне будет выгода если люди относящие себя к хип-хоп сообществу будут себя уважать и не пускать в свою среду пидоров-циркачей и радикалов-шовинистов. Ради того чтобы заставить людей об этом задуматься, я готов терпеть любые нападки, потому что мне НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО и я сильно переживаю за судьбу как и культуры которой я посвятил жизнь, так и в целом моей родной страны и ее многонационального народа. И так грыземся как собаки с кем не лень, не хватало еще чтобы брат на брата пошел из-за каких-то шмоток, музыкальных вкусов, политических взглядов и прочей хуеты.
Я бы мог ведь ничего этого и не писать, так, сказать кому надо, но Vox audita latet, littera scripta manet — сказанное слово исчезает, написанная буква остается. Поэтому не торопитесь швыряться в меня грязью - вы можете промахнуться, а ваши руки останутся грязными.
Мир всем. Будьте благоразумны.
ПС: Господа модераторы, посмотрите на тэги темы и пристыдитесь. Хип-хоп.ру форум блять...