Показать сообщение отдельно
Дима Iway
SWAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 19:15
  #596 (ПС)
-Цитата от работник морга Посмотреть сообщение
не, не Матисьяху. я помню этого парня эпатажного, о нем особый разговор . именно подросток некий там фигурирует из еврейской семьи. суть передачи (название не помню) в том, что, главный герой под опекой негра должен преодолеть свои комплексы и стать настоящим репером. там баба еще была в главных героях, которая фристайлить училась угарно. с тв тюнера товарищ мой записывал и нам самим стыдно было от одного только просмотра.

культуру протеста теоретики и модники превратили в санта-барбару с дискуссиями на темы кроссовок, флоу и защиты мудаков в широкой одежде (обсасывают термин "одна любовь" и прочие лозунги для геев). придумали какую-то "одну нацию" непонятную и варятся в ней, причем видно как белые в глубине души реально чувствуют угрызения по поводу георафического местоположения и расовой принадлежности, мол, "ой, в Нью-Йорке реперы не то что здесь, НАСТОЯЩИЕ и без предрассудков". а здесь и будут предрассудки, потому что чужда эта бандитская и актерская во многом хуйня нам. я здесь у себя, в глубинке так сказать, вижу иногда, что народ на негров как на обезьян пялится и угорает с них. если свести любого вафелка в шлеме от Г-Унит с негром, то просто пиздец комедию увидите, я более чем уверен, что он растеряется и будет нести полнейшую хуйню. это в общем-то нормально и естественно. а смешная колбаса из копирования и "культурного унаследования" получается как раз в силу разницы исторической, мы-то у себя вон живем, на своей земле - и в космос слетали, и танки собрали, и поля засеяли сами, и книги библиотечные перечитали до обветшания. конечно, когда государство отодвинуло на второй план всё это, предложив взамен цинизм и потребительскую гонку, появился на Руси реп, во всей своей инвалидности, уродливости и сумбурности с вечными спорами "о корнях".
умник дохуя,да?танки говоришь...
практически каждая машина,произведенная в Союзе(также,как и танки твои,блять)были скопированы с Запада.тому пример,родные ЗИЛы-Студебеккер,Волга-Понтиак,Жигули-Фиат...тому много примеров
в ВеликуюОВ,из-за нехватки оружия и НЕПОДГОТОВЛЕННОСТИ государства(по причине экономии чиновников),приходилось пиздить у немцев технологии изготовления более легких и подвижных танков,нежели тяжелых и трудноконструируемых наших.И даже станки на заводах,производящих оружие были скопированы,потому как выработка оружия в 5 раз меньше была,чем у немцев,по причине говеного оборудования.
знаток блять...своя среда...

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Есть только один вопрос:
Если убрать всё воду осяве и прочей ерунде, по твоему выходит,что скажем репчик о наркотических приходах и тусах в клубе ,где девушек (между прочим будущих жен и матерей) зачастую называют сучками ,шлюшками и прочими не лицеприятными эпитетами ,формируя при этом мировоззрение подростков в том ключе ,что мыл так и надо. Если ты не употребляешь ты сопляк и т.п. Это то что должно быть в исходнике.
А тексты которые призывают человека включить голову и осознать своё место в собственной стране,вспомнить о том кем сам он собственно является и бороться за свои права социально опасными?
Просто если о серьёзном говорим,то давай по серьёзному.
ну тут смотря о чем говрить:если это рэп для детей(что смешно,в принципе,само по себе),то конечно,рассказы про наркотики и прочую хуйню(как сказал дабл ви выше) могут негативно повлиять на молодую дурную голову и неокрепший ум.
Но вот если я сформировавшийся психологически человек,то мне как бы неохота слушать банальный бред про Родину,потому как своя голова на плечах есть,и понимаю больше намного,чем тот же рэпперок,который пытается что-то рассказать нам...Вот поэтому я лучше покачаю башкой под рэпачок,который в полном смысле слова включает все,что он должен включать,так сказать-взрослая версия.

Последний раз редактировалось Дима Iway, 14 января 2009 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение