Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 19:33
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #599 (ПС)
Почитал немного постов и сделал такой вывод:

1) сон, конечно, сном, но суть в том, что не стоит слушать гоп-рэп из-за того, что он заполонил мозг многим глупым и неродивым, не знающим смысла жизни и не желающим его познать. Сон, как по мне, просто накопившиеся эмоции, душевные переживания и тому подобное;

2) не понятна мне та позиция, почему из-за этого раздувать такую кашу на двадцать с лишнем страниц и обливать друг друга в духе: "Я прав, а ты нет". Уверен, что на ваших (российских) телеканалах и масс-медиа есть масса такой инфы, от которой уши просто вянут (начиная выступлений "царька" Путина в новогоднюю ночь касательно газа, оканчивая дебильными сериалами). Так почему уважающие себя производители сериалов и политики не выступают с такими памфлетами, пардон, "манифестами". Человек сам вправе выбирать. Почему вы так не кричали, когда появился Серега и Потап с Настей, а? Это лишь очередной способ найти скважину в виде ниши, чтоб попиариться и заработать денег. Вот пусть соответственный слой населения и слушает их. А за рэп.ру самому стало обидно. Они ведь называют себя первым сайтом о хип-хоп культуре...

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от работник морга Посмотреть сообщение
ты меня, любитель кранка, давай поучи еще истории. и про советскую инженерию мне расскажи, хуета ты эдакая, о которой я, конечно же, не знаю. за то, что товарищу Сталину пришлось оттягивать начало ВОВ всеми силами и с минимальными жертвами и издержками, ты скажи спасибо царю-батюшке нашему первопрестольному. советский народ - не изобретатель, ёбаная ты шкура, а мировой образчик справедливости, альтруизма и непокорности.
По-моему, он тебя не оскорблял. А ты не знаешь историю своей страны и еще начинаешь писать мнения далеки от объективных. "Советский народ - не изобретатель". Бред №1. Почему тогда даже американцы, придумавшие компьютер (как принято думать всеми), берут на работу именно наших инженеров? А первый компьютер кстати был произведен в Феофании, что под Киевом. Не изобретатель, да?

Последний раз редактировалось poBEDA, 14 января 2009 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение