Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 20:40
  #600 (ПС)
-Цитата от ...Mak... Посмотреть сообщение

ну тут смотря о чем говрить:если это рэп для детей(что смешно,в принципе,само по себе),то конечно,рассказы про наркотики и прочую хуйню(как сказал дабл ви выше) могут негативно повлиять на молодую дурную голову и неокрепший ум.
Но вот если я сформировавшийся психологически человек,то мне как бы неохота слушать банальный бред про Родину,потому как своя голова на плечах есть,и понимаю больше намного,чем тот же рэпперок,который пытается что-то рассказать нам...Вот поэтому я лучше покачаю башкой под рэпачок,который в полном смысле слова включает все,что он должен включать,так сказать-взрослая версия.
То есть "банальный бред про Родину" слушать не интересно,а банальный бред о наркотиках и текущих мами слушать интересно? Хз. Каждому своё конечно,у меня например в плеере трека 2-4 ЦЕНТР лежат,это всяко часть жизни вокруг нас,другой вопрос что не самая лучшая.
Возвращаясь к теме
-
и понимаю больше намного,чем тот же рэпперок,который пытается что-то рассказать нам...
Каждый новый трек того же Дяди Жени я слушал с огромным интресом. Не могу сказать,что это каким то образом на мои жизненные устоновки повлияло,но мимо ушей фоном как большинство "качевых" композиций не прошло.