Показать сообщение отдельно
Дима Iway
SWAG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 21:00
  #612 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
То есть "банальный бред про Родину" слушать не интересно,а банальный бред о наркотиках и текущих мами слушать интересно? Хз. Каждому своё конечно,у меня например в плеере трека 2-4 ЦЕНТР лежат,это всяко часть жизни вокруг нас,другой вопрос что не самая лучшая.
Возвращаясь к теме
Каждый новый трек того же Дяди Жени я слушал с огромным интресом. Не могу сказать,что это каким то образом на мои жизненные устоновки повлияло,но мимо ушей фоном как большинство "качевых" композиций не прошло.
Бред о наркотиках,например,в исполнении Димасты,исполнен очень технично,под качественную музыку,что привелекает меня,как слушателя.
Монотонный бред про Родину в исполнении "неких..." звучит отвратительно,потому как музыка состоит из заезженных семплов(когда оригиналы минимум в 10-ки раз лучше).
Ну и к тому же:если в государстве есть проблемы,их надо решать,можно начать с малого-с себя,и отталкиваясь от этого искать причины,мелкие неполадки,влияющие на целый "механизм",а не просто выслушивать это в очередной раз у себя в плеере и уныло кивать головой...