Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 20:06
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #618 (ПС)
Double V, я им предъявлять ничего не буду. я просто не буду считать это за рэп, и уж тем более уши этим говном засорять. а французы и немцы, как ты не крути, в периоды расцвета х-х в этих странах (мне кажется, и там, и там, спад, причем жесточайший; лучшие коллективы отпели свое), делали свою музыку на базе корней из Штатов - никаких "балалаек и медведей". именно эти искажения (еще и на националистической почве: о бля, вы точно осознаете, какова изначальная идеология этой музыки, несущей мир всему миру, инноваторы?) и делают наш русский рэп сугубо другим музыкальным жанром, с рэпом ничего общего не имеющим в большинстве.
насчет Матисьяху ты опять же не учитываешь один момент - содержание музыка может нести любое. вопрос в звучании. у него - это регги, В ПРИВЫЧНОМ ВСЕМ ПОНИМАНИИ. у нас же из-за заморочек над смыслом телег задротских, тягомотина получается такая, что лучше Кобзона накатить в колонках, чем очередного гэнгста-нациста из пригорода Рязани, забывшего (или не знавшего) про то, что прочитать в ритм манифест свой о притеснениях русских на рынках и маршрутчик любой сможет за нехуй.