Показать сообщение отдельно
Sania Andreeff
ага
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 21:13
  #625 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
надо яснее выражать свои мысли, значит, что бы простой народ понял...
шляпу нормальные слушатели рэпа всяко отсеют, да и любой нормальный человек сразу выпалит, что Сява - это стеб и не более того... тем более, стеб не над рэпом, а над гопотой...
никто же Кровосток всерьез не воспринимает с их телегами про то, как охуенно ебать 15тилетнюю мокрощелку, забивать людей насмерть гантелей и вырезать семьи... а Кровосток это все подают как раз с серьезными ебалами, в отличии от Сявы того же, который кривляется похлеще Петросяна....

так что ты напрасно панику развел по этому поводу и, на первый взгляд, реально складывается впечатление, что тебя задевает факт, что Сява раскрутился за мизерный промежуток времени, заработал бабла и еще заработает, а ты как бы широкой публике, за пределами рэп-тусовки, не известен абсолютно...
Эх...Понимаешь, он уже влез в рэп-тусовку, потому что все по наивности так это и расценили типа стеб и прикольно, фиты с ним записали, а он тока этого и ждал, в итоге через пару месяцев рэп-тусовка у широкой публики будет ассоциироваться с Сявой...поэтому я и призываю его бойкотировать чтобы это не произошло, потому что это хитрожопый наеб.

Я что до меня, то скажу без капли лукавства - мне вполне хватает тысячи-полутора человек в каждом городе, кому я известен даже без клипов и альбомов, так что в этом плане все ровно. Быть известным широкой публике - это нихуевая ответственность и тяжелая ноша, не каждому пожелаешь.