-Цитата от babangida
а что реп-тусовка это какой-то избраный народ что ли. типа лучшие люди? по-моему всё это полная хуйня. сейчас не 90-ые годы и никакой единой реп-тусовки давно нет, все друг друга ненавидят, и если собирается например какой-ниюбудь массовый сходняк, то у каждого на ебале нарисован дикий пафос по типу "все вы тут хуеплёты, один я модный человек"
тем более сява это не самое страшное, что есть в репе, как тебе уже здесь заметили, ваша пропаганда разнузданого образа жизни не лучше ничем
и у широкой публики реп с сявой нихуя не юудет ассоциироваться никогда, ассоциция такая (есть и будет) "реп это унылая хуйня, от подростков в нелепых обезьяних шмотках, но есть угарный и юморной человек сява"
понятно, что тебе обидно, что твои корешки записывают реп с тем, кто тебе не нравится, но всем похую на это по большему счёту
Да нихуя не так. Все кто делает более-менее слушабельный рэпчик и живут в Москве-Питере-Ростове или еще где прекрасно общаются между собой, никто никого не ненавидит, пишут трэки совместные, в гости к друг другу чай пить ходят, на тусовки...
"реп это унылая хуйня, от подростков в нелепых обезьяних шмотках, но есть угарный и юморной человек сява" - вот-вот. о чем я и говорил
А что всем похую мне намного более обидно, чем за корешков, веришь.