Показать сообщение отдельно
Alphabet
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2009, 21:55
  #19 (ПС)
-Цитата от Пабло Посмотреть сообщение
Алфабет, это тебе сейчас не понятно, в 2008-2009, когда все начали гнать на Ди-Масту... это известная тема этого форума, когда оголтелое большинство следует какой-то "моде" на взгляды в музыке... пройденный этап!

а "Aw, man!!" - фишка 2004 года
Дружище, всё мне понятно. Если честно, то даже не могу вспомнить, когда и от кого первый раз услышал смесь такого "французского и нижегородского" По количеству моих сообщений и по дате регистрации можно заметить, что здесь я редко: дай Бог, раз в неделю захожу и, дай Бог, раз в несколько месяцев что-то пишу. Потому что нормально общаться здесь, за некоторым исключением, пиздец как тяжело. Это я к тому, что я не в курсе про "моду" на этом форуме. Кстати, обрати внимание, что ты написал "Aw, man", а не "Оу, мэн". Второй вариант как-то не катит. Да? Русскими буквами английские слова. Почти аналогичный случай, когда после "лейдис энд фэлас пут йа хэндс ин да эа" идёт текст на русском. Складывается впечатление, что человек выучил с десяток фраз на английском, потренировал американский прононс и просто строит из себя что-то рэпперское. (поэтому и смешно). Это как китайские машины: вроде иномарка, но я бы лучше десятую Ладу взял. Другое дело, когда текст полностью на английском Пример: Le Truk.

Кстати, Maestro A-Sid хорошо высказался здесь, от души посмеялся, когда первый раз смотрел

http://rutube.ru/tracks/1096755.html?v=7070f606849e99642...8db8dedfa5