Показать сообщение отдельно
Табу Богг
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 01:50
LastFm
  #168 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Вахаха, моему восторгу не было конца! SAOPP жгет, но жгет по делу. Честно сказать Planet Asia по технике читки реально неутомимый автомат, действительно техничный МС, по панчлайнам как раз Думу до него действительно далеко.. Единственное в чем Дум краше Азии - это в концептуальности и харизме, ну и еще в том, что Азия не пишет таких знатных битосов. Но в Эмсиинге Азия выше Дума. ИМХО.
Блин, ну всё, тут погнало.. )) "Don't touch the mic like it's AIDS on it", или "People came from miles around to hear Vik rock it/He learned a few new styles since a two year old pickpocket" - Дум ебашит нестандартно, это бешеные ассоциации, это нечто совершенно уникальное, как скажет, хоть стой, хоть падай, я тебе базарю. Что, нет? А Азия? Просто уличная лирика, просто пиздатая читка.. Но это не особый уникальный образный мир, в который ты погружаешься. Это круто, местами отлично, местами - не очень, местами - вообще не в моем вкусе (PA & F.L.O., думаю, и тебя не протащит ни разу).
-
Я рыдал!
и я! ))))

-
Да ну? А такое понятие как SKILLS?
Братуха, полутораминутные треки одним куплетом без припевов и распиздяйская читка местами в бит, местами - мимо, но, главное, чтобы мысль выразить наиболее уматово - это и есть те скиллз, от которых у меня мурашки по коже, а ровно-четко с ритмичными ускорениями - это, знаешь, заебывает. Это, как акробаты в цирке, приходит время, и оно по-прежнему радует, но уже не впечатляет.

Арман, читай:
-
When Grimm, who ran his label, Day By Day Entertainment, from jail, completed his sentence, he was expecting to have a certain amount of money in place from his partnership with Doom's Metal Face Records. The money wasn't there, and the result has been a schism between Doom and the rest of the Czars.

(Блин, пока пост писал, Андрамед уже просветить успел )

Напоследочек приведу смску от моего кореша, которую я получил спонтанно сегодня. У него даже компа дома нет, слушает музычку через музыкальный центр с двд. Он не мог знать, что вчера в сети появился новый трек, и как это в тему! Вот:

-
Бля,это пиздец,в очередной раз слушаю мм фуд и просто в шоке,читать под то под что он читает и иметь огромную армию фанатов...надо быть гением,это просто...надо быть полным дауном чтоб не тащится от такого музла,срывает башню просто...он разрушил все каноны и поломал все рамки,таких как он единицы,новый альбом не может оказатся гавном,я в это не верю!