Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2009, 05:46
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #98 (ПС)
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
Нового ничего собственно не скажу... но скажу
Как и большинство я не вижу рядом счастливых семей, ну нет их и пиздец на этом слове! Причем каждый считает, что у него то все отменно и по-другому будет.. но хер то там! И причем даже если явно видно, что мужу крутят все отступные пути к друзьям - он будет с милой улыбкой уверенно объяснять - мол хули, все в порядке... еще бы! Иначе он никак не мужичишка ) а потому нех тут писать, мол я семейный и у меня все пиздато, але-мале... Хотя один экземпляр я все таки наблюдал, но там отдельная стори - и поебаться на строне у них как ужин семейный при свечах... Так вот, минусов я могу перечислить на пару страниц, но нах оно надо. 3 года жизни с девочкой многому научили, но пришлось сделать тяжелый шаг к расставанию, так как понял, что пизда моей личности наступает. Причем она то охуенно подходит на роль жены, все в одном флаконе, но увы... все чаще мне приходит мысль, что пожалуй в загз то в смокинге меня никто не затащит. В общем как то мерзко мне становится когда помышляю об этой бракованной ячейке общества...

Стоит добавить, что я не термоядерный отброс разложившейся семьи - мои родители вполне неплохо жили вместе и практически не расставались (говорю в прошедшем, т.к. папа умер не так давно) и как следствие под носом то я имел хороший пример и не имею отпечатка на психике (что явно постарался бы заметить какой нибудь валенок обучающийся на психолога).

Всякое может произойти и я не буду с выражением форменного долбоеба прыгать на своём вопреки всему и всем. И возможно что то поменяет мои взгляды и заставит окольцеваться, но пока убеждения только крепнут и набирают массу ... и кстати кладут на на лопатки одну претендентку за другой...
ну не шмогу я, не шмогу
Научите меня писать такие длинные посты.
Все по теме и я согласен со всеми пунктами.